Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  02/07/2009
Data da última atualização:  12/06/2013
Autoria:  BOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, M. F.; OLIVEIRA, L. S.
Afiliação:  Marco Aurélio Delmondes Bomfim, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); Marcelo Ferreira Fernandes, pós-graduando UFPB; Leandro Silva Oliveira, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC).
Título:  Utilização do farelo de mamona destoxificado na dieta de cabras leiteiras.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009.
Páginas:  não paginado.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Importância; Destoxificação do farelo de mamona; Valor nutritivo do farelo de mamona destoxificado.
Palavras-Chave:  Nutrição animal: Alimento para animal.
Thesagro:  Cabra Leiteira; Caprino; Caprinocultura; Dieta; Farelo; Mamona; Nutrição Animal; Produção Animal; Ricinus Communis; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE45854 - 1EMBFD - --01529CNPC01529
CNPGC12527 - 1EMBFD - PPFOL2529FOL 2529
CPAMN25341 - 1EMBFD - PPFOL 189/092009.00189
CPAO31808 - 1EMBFD - PPFOL 16187FOL 16187
CPATU41130 - 1EMBFD - PP0056300563
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/03/2018
Data da última atualização:  02/03/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; LINHARES, M. do S. S; COSTA, A. O.; PEREIRA, G. E.
Afiliação:  Joyce Fagundes de Souza, (joyce.fagundes08@gmail ); Antonio Mendes de Souza Nascimento, (antonioenologia@gmail.com ); Maria do Socorro Silva Linhares, (silvinhalinhares2010@hotmail.com ); Ayrlan Oliveira Costa, ( ayrlan08@gmail.com ); GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV.
Título:  Influência da safra e cor da garrafa sobre a composição de vinhos espumantes moscatéis do vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO INTEGRADO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UNEB, 2., SEMINÁRIO DE PESQUISA, PÓS-GRADUAÇÃO E INOVAÇÃO, 9., 2017, Salvador, BA. Anais... Ética na Universidade. Salvador, BA: UNEP, 24 a26 out. 2017.
Idioma:  Português
Notas:  II ENINEPE
Conteúdo:  O Vale do Submédio São Francisco (VSMSF) está localizado no semiárido do Nordeste Brasileiro. É uma região produtora de vinhos finos tropicais e possui características edafoclimáticas favoráveis ao escalonamento da produção de uvas destinadas à vinificação durante todo o ano.
Palavras-Chave:  Brasil; Estabilidade; Semiárido do Nordeste; Vale do submédio do São Francisco; Vinho tropical; Vinhos finos tropicais.
Thesagro:  Composto fenólico; Uva; Vinho; Vítis vinífera.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173485/1/II-Coloquio-de-Qualificacao-da-Graduacao-Anais-II-ENINEPE-2017-p57-58-Giuliano.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17670 - 1UPCRA - DD18.02300
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional