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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
02/07/2009 |
Data da última atualização: |
12/06/2013 |
Autoria: |
BOMFIM, M. A. D.; FERNANDES, M. F.; OLIVEIRA, L. S. |
Afiliação: |
Marco Aurélio Delmondes Bomfim, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC); Marcelo Ferreira Fernandes, pós-graduando UFPB; Leandro Silva Oliveira, Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC). |
Título: |
Utilização do farelo de mamona destoxificado na dieta de cabras leiteiras. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2009. |
Páginas: |
não paginado. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância; Destoxificação do farelo de mamona; Valor nutritivo do farelo de mamona destoxificado. |
Palavras-Chave: |
Nutrição animal: Alimento para animal. |
Thesagro: |
Cabra Leiteira; Caprino; Caprinocultura; Dieta; Farelo; Mamona; Nutrição Animal; Produção Animal; Ricinus Communis; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
02/03/2018 |
Data da última atualização: |
02/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, J. F. de; NASCIMENTO, A. M. de S.; LINHARES, M. do S. S; COSTA, A. O.; PEREIRA, G. E. |
Afiliação: |
Joyce Fagundes de Souza, (joyce.fagundes08@gmail ); Antonio Mendes de Souza Nascimento, (antonioenologia@gmail.com ); Maria do Socorro Silva Linhares, (silvinhalinhares2010@hotmail.com ); Ayrlan Oliveira Costa, ( ayrlan08@gmail.com ); GIULIANO ELIAS PEREIRA, CNPUV. |
Título: |
Influência da safra e cor da garrafa sobre a composição de vinhos espumantes moscatéis do vale do São Francisco. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO INTEGRADO DE ENSINO, PESQUISA E EXTENSÃO DA UNEB, 2., SEMINÁRIO DE PESQUISA, PÓS-GRADUAÇÃO E INOVAÇÃO, 9., 2017, Salvador, BA. Anais... Ética na Universidade. Salvador, BA: UNEP, 24 a26 out. 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
II ENINEPE |
Conteúdo: |
O Vale do Submédio São Francisco (VSMSF) está localizado no semiárido do Nordeste Brasileiro. É uma região produtora de vinhos finos tropicais e possui características edafoclimáticas favoráveis ao escalonamento da produção de uvas destinadas à vinificação durante todo o ano. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Estabilidade; Semiárido do Nordeste; Vale do submédio do São Francisco; Vinho tropical; Vinhos finos tropicais. |
Thesagro: |
Composto fenólico; Uva; Vinho; Vítis vinífera. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/173485/1/II-Coloquio-de-Qualificacao-da-Graduacao-Anais-II-ENINEPE-2017-p57-58-Giuliano.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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